Новое место (Киев): украинская кухня без стереотипов в ресторане "100 лет тому вперед"

Новое место, которое объединяет украинские традиции и современные технологии, открылось на Владимирской рядом с Андреевским спуском. Чтобы разработать меню, шеф-повар Евгений Клопотенко проделал огромную работу: каждое блюдо вдохновлено исторически подкрепленными гастрономическими веяниями в Украине в прошлом.

Новое место (Киев): украинская кухня без стереотипов в ресторане 100 лет тому вперед

В меню не будет привычных и банальних блюд: здесь правит локал фуд с современными методами обработки продуктов. Хотя иностранным гостям Украины с удовольствием подадут борщ и вареники с мясом в прочтении шефа. Для этого заказ нужно сделать на английском.

 

Где: ул. Владимирская, 4

Когда: 10:00 - 23:00

Facebook

Вернуться к списку новостей 21.03.2019
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 2

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: