В преддверии зимних праздников Panna Pasticeria порадовала гостей новым меню. В нём ощущается дух юга Италии и уютного семейного торжества. Мы долго ждали этого, чтобы "попробовать Италию на вкус" и готовы рассказать вам о своих впечатлениях.
Новое меню покоряет своей почти домашней простотой и изяществом. Здесь есть широкий выбор завтраков на любой вкус и цвет: от привычных сытных каш до стильных боулов. В качестве старта – антипасти: сырная и мясная тарелка, букет брускетт и несколько интересных комплексных угощений.
Пришедшие сытно пообедать – вам сюда. Согревающие супы, несколько видов пиццы от шефа Франческо, основные мясные и рыбные блюда. А также салаты. Хотим выделить салат "Фарро" с горгонзолой, пшеницей фарро, оливками и кедровыми орехами.
Для ценителей классики итальянской кухни в Panna Pasticeria подготовили тщательно проработанный раздел пасты, пять вариаций ризотто и два вида равиоли. Нам пришлись по душе последние с мясом утки и сливочно-трюфельным соусом. Мммммм.
Самое время для десерта. Здесь вам предложат прогуляться к огромной витрине со сладостями. В отдельном уголке - gelato, встречает гостей круглый год. Кстати, его вы можете взять с собой в креативной упаковке, чтобы сделать нетривиальный подарок или просто побаловать себя.
Ознакомится с меню можно на Facebook.