4-6 ноября в ВЦ "КиевЭкспоПлаза" пройдет Международный ЭкспоФорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2015 – грандиозное и самое ожидаемое событие для сегмента HoReCa.
Здесь найдется все: от уже известных торговых марок до новинок мирового рынка гостеприимства! Всегда насыщенная и эксклюзивная бизнес-программа FoReCH в этом году включает:
- Международный кулинарный фестиваль "BEST Cook FEST − 2015";
- специализированную секцию "Территорию джезвы", где состоятся демонстрации, презентации, лекции и мастер-классы профессионалов кофейной индустрии;
- семинары издателя журнала "РестораторЪ" Сергея Трахачева "Семь золотых правил успешного ресторана" и "Управление кухней: за три часа от хорошего повара к успешному руководителю!";
- форум "УSПЕШНЫЕ RESTORATORЫ";
- бизнес-мероприятие "Туристическая и отельная недвижимость";
- бизнес-встреча "Hospitality Business Meeting";
- InRest Forum от журнала "РестораторЪ", который будет проходить 4 и 5 ноября − InRestForum Bar Day и InRestForum Rest Day;
- кулинарные мастер-классы шеф-поваров конгресса FONTEGRO UKRAINE на стенде компании "Новый проект" и много других профессиональных и захватывающих мероприятий.
Бесплатный электронный пригласительный можно получить на сайте: http://www.invitation.kiev.ua/
Местопроведения: г. Киев, метро "Нивки", ул. Салютная, 2-Б, ВЦ "КиевЭкспоПлаза".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH) 2014: новые перспективы