Business Conference в Киеве: как это было

20 июня в Киеве состоялась конференция, посвященная вопросам создания бизнеса в сфере еды. Это первое подобное мероприятие, прошедшее в столице Украины. Гостями стали 140 участников, интересующихся не только стартом собственного дела, но и тем, как создавать по-настоящему ценный, качественный и востребованный продукт.

Food Business Conference в Киеве: как это было

Такая "вкусная" тема для конференции была выбрана не случайно. По словам Анны Петровой, СЕО центра предпринимательства Startup Ukraine и организатора Food Business Conference, Украина всегда славилась своей кухней и блюдами. Это значит, что именно украинским предпринимателям под силу открывать лучшие рестораны и заведения с самой изысканной едой.

Food Business Conference в Киеве: как это было

В рамках конференции участники слушали спикеров-гуру food-бизнеса, получили ответы на свои вопросы и массу полезных инсайтов о том, как разобраться в тенденциях, выбрать направление работы, двигаться вперед, разрабатывать маркетинговую стратегию и т.д. Кроме того, не обошлось без плодотворного общения, нетворкинга и мотивации.

Food Business Conference в Киеве: как это было

На сцене Food Business Conference выступили: владелица кулинарной школы Kartata Potata Даша Малахова,ресторатор и основатель "Челентано", "Желток", "Банка" Максим Храмов, основатель Клуба рестораторов Валерий Поляков, управляющий компанией "23 ресторана" Юрий Филюк, операционный директор "Salateira" Евгений Рубан и многие другие.

Food Business Conference в Киеве: как это было

Помимо получения знаний, гости мероприятия и все желающие посетили Food Bazzar, наполненный продуктами питания украинского производства. Здесь можно было не только посмотреть, но и купить вкусности.

Food Business Conference в Киеве: как это было

Завершилась конференция Food party, в рамках которой можно было вкусно покушать, пообщаться и приятно провести время.

Food Business Conference в Киеве: как это было

Участие в Food Business Conference было полезно абсолютно для всех гостей. Кто-то научился лучше разбираться в правильной и качественной еде, кто-то стал чуть ближе к своей мечте и смог понять, с чего стоит начинать, а кто-то уже представил свою продукцию и заявил о себе. Команда организаторов Food Business Conference во главе с Анной Петровой не собирается останавливаться на достигнутом и планирует проведения второго мероприятия уже осенью. Ведь, как сказала Даша Малахова во время своего выступления на конференции, главное – не сдаваться!

Детальную информацию о Food Business Conference ищите на сайте.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 20 июня состоится первая Food Business Conference

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 01.07.2015
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: