20 июня в Киеве состоится Food Business Conference, на которой участники узнают как создать собственный бизнес в сфере food, как выбрать маркетинговую стратегию и стать уникальным на этом рынке.
Также будет возможность свободно пообщаться со спикерами конференции - лидерами рынка, среди которых:
- Максим Храмов - ресторатор (Челентано, Желток, Банка),
- Юрий Филюк - идеолог и управляющий компанией "23 рестораны" (г. Ивано-Франковск),
- Дарья Шарапова - соучредитель кафе-кондитерской "Slivki общества",
- Алена Токарь - владелица карамельной "Lol & Pop",
- Ирина Добруцкая - креативный директор Salateira,
- Валерия Нойман - хозяйка бара "Буду позже",
- Татьяна Бондарчук - СЕО EAT EASY,
- Надежда Перевозчик совладелица PR Bar,
- Катя Андреева - владелица и управляющая кафе "Любовь-морковь" и другие.
Конференцию стоит посетить: предпринимателям, которые хотят открыть собственный food-бизнес (точку уличной еды, доставку еды, кафе и т.д.); кулинарам-любителям; кондитерам, которые мечтают превратить свое хобби в бизнес, а также предпринимателям, стремящимся развивать существующий food-бизнес.
Дата: 20 июн
Место: G13 Project Studio
Регистрация: www.foodbusinessconference.com
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 20 июня состоится первая Food Business Conference