Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ "NEGORKIY"

На время поста шеф-повар ресторана "NEGORKIY" разработал очень вкусное, полезное и питательное меню:

  • Карпаччо из свеклы, с ореховым соусом и сыром "Тофу" 110 гр, 85 грн;
  • Салат из 5-ти видов томатов, с оливковым маслом и базиликом 260 гр, 140 грн;
  • Микс листьев с огурцом, редисом, орехами и трюфельной заправкой 100 гр, 110 грн;
  • Хумус из красной фасоли 155 гр, 100 грн;
  • Грибной суп с лапшой 300 гр, 140 грн;
  • Томатный суп с фасолью и жареными в розмариновом масле овощами 240 гр, 95 грн;
  • Грибное соте с картофельными чипсами 200 гр, 130 грн;
  • Спаржа, запеченная в хоспере, с артишоками и горчично-кунжутным соусом 150/30 грамм, 310 грн;
  • Капуста романеско и брокколи в темпуре, с кисло-сладким соусом 150/30 грамм, 135 грн;
  • Яблоки, запеченные с ягодами 185 гр, 155 грн.

Ресторан "NEGORKIY"

Aдрес Aдрес: ул. Антоновича, 74
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Вернуться к списку предложений 28.03.2019 - 28.04.2019
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: