Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Мидии и к мидиям: Правильное сочетание от ресторана "Рыба в Огне"

Мидии - лучшее, что можно придумать на ужин в летний вечер. На четверых закажите их в двух соусах винном и сливочно-крабовом. А далее следуйте по рекомендации официантов одесского ресторана "Рыба в Огне".

Мидии и к мидиям: Правильное сочетание от ресторана Рыба в Огне

Лечо и рулеты из баклажан - перед мидиями. Жареные сарган и ставридка - после мидий вместе с овощами гриль и печеной картошкой на гарнир. И вот уже просто "перекусить" превратилось в сытно поужинать со счетом 1588 гривен на гостя.

В меню:

  • Лечо из сладкого перца 98 грн;
  • Рулетики из баклажанов с мягким сыром 98 грн;
  • Две дюжин мидий с Переправы в винном соусе 286 грн;
  • Две дюжины мидий с Переправы в крабово-сливочном соусе 286 грн;
  • Сарган 4шт./215 грн;
  • Ставридка 8 шт./143 грн;
  • Овощи гриль (2 порции) 308 грн;
  • Картошка фри (2 порции) 154 грн.

Ресторан "Рыба в огне"

Aдрес Aдрес: ул. Сагайдачного, 23А
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Вернуться к списку новостей 23.07.2019
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: