Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

21-22 марта в Киеве пройдет Большой Практикум по эффективному управлению рестораном

Одни из лучших специалистов рынка по управлению ресторанным бизнесом поделятся своим опытом и расскажут участникам об эффективном менеджменте кухни, зала и бизнеса в целом. Работая с самыми крупными и успешными компаниями, спикеры точно знают секреты работы с гостем, контроля себестоимости, работающие KPI сотрудников, проверенные алгоритмы и инструменты.

21-22 марта в Киеве пройдет Большой Практикум по эффективному управлению рестораном

Посетив Большой Практикум по эффективному управлению рестораном, вы получите самые ценные советы для ведения бизнеса и достижения колоссальных результатов, которыми пользуются ведущие компании Украины. Спикеры не просто расскажут ЧТО нужно делать, а объяснят КАК на практике добиться нужного эффекта в кратчайшие сроки.

Вы узнаете о прогрессивных и актуальных методах управления бизнесом, поймете четкую разницу между настоящим лидером и хорошим менеджером, научитесь отделять главные проблемы от второстепенных, а также получите невероятный заряд энергии и стимул для перехода на новый уровень управленческой зрелости. Присоединяйтесь к числу участников Большого практикума, чтобы стать идеальным лидером и примером для ваших сотрудников, коллег и даже конкурентов!

 

Программа:

21 марта

  • 10:00-12:30 - Сергей Пономарев "Управление кухней для управляющего рестораном";
  • 12:30-13:30  - перерыв;
  • 13:30-15:30 -  Анна Каткова "Себестоимость блюд и напитков. Show me the money";
  • 16:00-18:00 - Евгений Пластун "Работа с гостем".

22 марта

  • 10:00-13:00 - Оксана Марусич "Скажи конфликту ДА! Смелая и честная коммуникация внутри команды и с гостями";
  • 13:00-14:00 - перерыв;
  • 15:00-18:00 - Александр Мусатов "Управляющий рестораном: Что ты делаешь?".

 

Кому будет полезно: Собственникам, менеджерам и управляющим ресторанов

Сергей Пономарев в ресторанном бизнесе 27 лет. Управляющий партнер и совладелец двух ресторанов, консультант в вопросах ресторанного бизнеса. В прошлом – бренд-шеф ресторанов "Стейкхаус Мясо и Вино", "Дача", "Компот", "Прага", "Марлин", "Монтеки&Капулетти".

Анна Каткова - совладелец True Burger Bar и Hendrick’s Bar (Украина).

Евгений Пластун - управляющий рестораном "Любимый дядя".

Оксана Марусич - сертифицированный бизнес-тренер, сертифицированный коуч (ICF), эксперт по сервису. Опыт работы в продажах услуг — 24 года; в создании и проведении учебных программ/тренингов — 9 лет (более 700 тренингов).

Александр Мусатов - в индустрии с 1998 года. Совладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar. Автор учебников для ресторанов. Разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов. Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса.

 

Место проведения: г. Киев, HUB 4.0, пер. Ярославский 1/3 (Подол, м. Контрактова Площа)

Дата проведения семинара: 21-22 марта 2019г.

Время проведения: 10:00 - 18:00

В пакет участия входит: практикум, кофе-брейки, диплом участника.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Вернуться к списку новостей 12.03.2019
Рейтинг: 0,00

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: