Шефский подход к ресторанному делу - это когда во главу угла ставится Блюдо. Концептуальный интерьер, живая музыка, винтажная посуда - все отходит на второй план, обрамляя и подчеркивая главного героя - свежий и прекрасный Продукт, который Шеф представляет своим гостям в новом виде, необычном или классическом звучании, через призму собственного опыта и жажды экспериментов.
Заказать столик (банкет) онлайн со скидкой -10% на меню кухни в ресторане Каркас
(улица Малая Житомирская, Киев) через RestOn!
Ресторан "Каркас" - это действительно вкусный ресторан авторской кухни Шефа Юрия Приемского в центре Киева. В меню основной акцент сделан на мясные деликатесы с тонкими нотами азиатских специй и соусов. Ресторан использует продукцию локальных производителей и раз в месяц выпускает тематическое дополнение к меню.