В былые времена Гаучо нанизывали большие куски мяса на вертел и медленно жарили их на открытом огне. В Grill do Brasil сохранили эту традицию приготовления мяса и культуру пирования в стиле Родизио, которой более 300 лет.
Заказать столик (бронь столика, резерв столика) в ресторане Grill do Brasil
(Грил до Бразил, Печерск, Киев) через RestOn!
В меню Grill do Brasil — баранина, свинина, курица и три вида телячьей вырезки (пиканья, маминья и алькатра). Из мяса готовят всего 14 блюд, в том числе свиные и телячьи рёбра, свинину с пармезаном, алькатру в беконе, сочную баранью ногу. На гриле также запекают овощи, чесночный хлеб и ананас в корице.
В салат-баре — около 30 позиций, среди которых горячие и холодные блюда: фейжоада из фасоли, картофельный салат, хамон, маринованный лосось, моцарелла, пармезан, свежие овощи и миксы салатов, соленья, оливки и фрукты.
В разделе десертов (они не входят в стоимость родизио) — ассорти сорбетов, маракуйя-мусс, карамельный и кокосовый пудинги, чизкейк. Напитки также оплачиваются отдельно. В алкогольной карте есть традиционный бразильский коктейль "Кайпиринья", который готовят на основе кашасы, лайма, тростникового сахара и ледяной крошки. Фирменную "Кайпиринью" делают со свежей малиной, клубникой и чёрной смородиной. В отличие от "Мохито", в этот коктейль не добавляют мяту и газированную воду. Также в карте виски, в том числе односолодовый, ром, текила, джин, бренди и настойки, а также большой выбор вина.
Кроме основного зала на 100 человек, есть банкетный на 50. Интерьер заведения разрабатывали совместно с итальянскими дизайнерами. На стенах развешаны рисунки, стилизованные под наскальную живопись, в помещениях много зелени. В залах нет перегородок, а мебель можно двигать. Летом обустраивают открытую террасу.