Ресторан "Bigoli" - одно из первых итальянских заведений столицы. Основа кухни ресторана – паста, которую шеф готовит из лучшей итальянской муки. Именно благодаря одной из разновидностей пасты – Биголи – заведение получило свое название. Здесь вы отведаете настоящие биголи с уткой, пасту с морепродуктами, равиоли с кроликом, тальятелле с белыми грибами и другие традиционные итальянские блюда.
Также в заведении есть уникальный Моцарелла-Бар. Еженедельно лучшую моцареллу буффало, буратту и страчателлу доставляют прямо из Италии, поэтому можно не сомневаться в их качестве и свежести. Компонировать моцареллу можно с любым гарниром по вкусу: итальянскими колбасками, томатами с песто соусом и базиликом, острым печеным перцем.
Заведение уже 6 лет подряд получает награду Wine Spectator за карту вин и сочетание вин с блюдами. Опытный сомелье помогает гостям выбрать вино по вкусу.
В ресторане также работает гастрономический магазин, где гости могут купить домой приготовленную в ресторане пасту, итальянские антипасты, оливки, вяленые помидоры, итальянские сыры и колбасы, выпечку, оливковое масло и бальзамический уксус.
Заказать столик (бронь столика, банкет) онлайн в ресторане "Bigoli" (Кловский спуск, Киев) через RestOn!