Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

1 декабря в Киеве состоится Creative Chefs Summit 2018

1 декабря в Киеве, КВЦ "Парковый", уже по традиции пройдет международный саммит для шеф-поваров и рестораторов — Creative Chefs Summit 2018. Это ежегодное образовательное мероприятие, которое собирает на одной площадке 800 украинских и иностранных шеф-поваров с целью повышения профессионального уровня и изменения отношения к профессии шефа.

1 декабря в Киеве состоится Creative Chefs Summit 2018

 

Главная тема Creative Chefs Summit 2018 — "Кто такой шеф?". Этот вопрос задает себе каждый и 1 декабря 15 шефов из Украины, Великобритании, Франции, Дании, Италии, Испании, Индонезии, США и России ответят на него своим опытом и знаниями в формате мастер-классов и монодокладов.

В рамках саммита будут представлены реальные истории успеха именитых шефов, в том числе обладателей звезд Мишлен. Приглашенные шефы приготовят авторские блюда на главной сцене КВЦ "Парковый", где будет оборудована профессиональная кухня. Для максимальной адаптации мировых трендов под локальный рынок иностранные шеф-повара будут выступать совместно с украинскими шефами. Все детали гости саммита смогут рассмотреть на 20-метровом экране.

Модерировать мероприятие, а также встречать мировых шефов в роли "хозяина" сцены будет бренд-амбассадор саммита — украинский гастро-эксперт Сергей Калинин.

Откроет саммит и ответит на вопрос "Кто такой шеф?" украинский ресторатор Савва Либкин.

 

С индивидуальными докладами также выступят:

  • Алан Коксон, шеф с мировым именем, Археолог еды, посол Британской гастрономии в Индии, Мексике, Чехии и Болгарии с темой: "Как кухня прошлого влияет на кухню будущего? Сексология вкуса".
  • Эрве Тис, отец молекулярной гастрономии (Франция) с темой: "Конец эпохи молекулярной кухни. Note-by-Note Cooking как следующий гастрономический тренд".
  • Роберто Рисполи, исполнительный шеф группы Mavrommatis, шеф и собственник Mulino Mule (Франция) с темой: "Возрождение "забытых зерновых". Как выпекать хлеб, который по вкусу Алану Дюкассу?".
  • Энди Рикер, обладатель звезды Мишлен, собственник и шеф-повар ресторанов Pok Pok (США) с темой: "Еда Тайланда в контексте современных ресторанов".

 

Среди парных докладов:

  • Патриция Ди Бенедетто, единственный шеф-повар женщина со звездой Мишлен на Сицилии, владелица и шеф-повар ресторана Bye Bye Blues (Италия) и Виктор Титов, бренд-шеф сети ресторанов G-Group (Украина) с темой: "Эволюция традиций, основанная на Средиземноморской кухне. Новые блюда на стыке разных культур: Украина-Италия".
  • Пауло Аираудо, обладатель звезды Мишлен, владелец и шеф-повар ресторана Amelia (Испания) и Юрий Ковриженко, шеф-повар, ведущий теле- и радиопрограмм (Украина) с темой: "Авторский почерк шефа. Как создать свой индивидуальный и неповторимый стиль?".
  • Рагиль Имам Вибово, владелец и шеф-повар ресторанов индонезийской кухни Nusa Indonesian Gastronomy (Индонезия) и Эко Коеспренанто, совладелец и шеф-повар ресторана 17.804 Indonesian Social Kitchen (Украина) с темой: "Креативные особенности Индонезийской кухни. История темпе (ферментированные соевые бобы), которые покоряют мир".
  • Филипп Инрайтер, совладелец и шеф-повар ресторана Slurp Ramen Joint (Дания) и Илья Семин, шеф-повар ресторана Tin Tin (Украина) с темой: "Что такое современный азиатский ресторан и основные механизмы его развития и функционирования в Дании и Украине".
  • Владимир Чистяков, шеф-повар ресторана Buro Tsum (Россия) и Игорь Мезенцев, бренд-шеф семьи ресторанов Farsch (Украина) выступят сразу с двумя темами: "Сезонный вкус как инструмент шефа" и "О чем думают грибы?".

 

Также в рамках мероприятия будет работать выставка поставщиков и производителей продуктов, посуды и профессионального оборудования. Территория выставочной зоны составляет 2000 кв.м.

Отдельным бонусом для гостей станет книга рецептов саммита, а также фотосессия со звездными шефами.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Вернуться к списку новостей 27.11.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: