REBERBAR - это фирменные сочные ребра и крафтовое пиво с собственной пивоварни в центре Киева. Знатоки и фанаты своих дел объединили усилия, чтобы создать культовое место для всех ценителей пива и вкусной еды.
Ресторан REBERBAR - инициатива основателя украинского пивоваренного бренда "ЧУМАКОВ" Олега Чумака. Несколько лет он изучал опыт стран с древнейшей историей пивоварения, чтобы создать пиво, которым могла бы гордиться Украина.
Фирменное блюдо заведения - это ребра. Их в меню несколько позиций - на любой вкус. И выбор блюд может удовлетворить не только любителей такой питательной пищи. Из напитков акцент в REBERBAR сделан на пиве.
Ежемесячно здесь собираются гурманы и любители хмельного на вечера фудпейринга. На выходных устраивают реберный безлимит за 230 гривен, с 12:00 до 18:00. В рабочие дни с 12:00 до 16:00 - готовят вкусные деловые обеды.
Заведение имеет три зала. На первом этаже гостей встречает широкая барная стойка. Для крупных компаний обустроена просторная зала с мягкими диванами. Каждую пятницу и субботу здесь выступают музыканты. Основной зал на первом этаже вмещает до 150 человек.
Уютно будет разместиться на втором этаже - на террасе. Вечером из панорамных окон открывается вид на освещенную огнями центральную улицу города. Здесь можно уединиться и почувствовать романтическую атмосферу. Терраса вмещает до 40 человек.
Для частных мероприятий в REBERBAR обустроили отдельную закрытую залу, которая вмещает до 15 человек.
Заказать столик (банкет) онлайн в ресторане REBERBAR (улица Большая Васильковская, 13/1, Крещатик, м. Льва Толстого, Киев) через RestOn!