Первая городская пекарня сырников и штруделей "Львівські пляцки" - место, куда приходят на запах, а оставляют с вкусными воспоминаниями.
Штрудели попали в Галичину за бабули Австрии. Штрудель - это традиционное блюдо австрийской кухни, которая представляет собой рулет из пресного теста с начинкой. Главной особенностью штруделя является вытяжное тесто. Штрудель заведения отличается чрезвычайно тонким тестом и большим количеством начинки. Сам император Франц Иосиф любил полакомиться яблочным штруделем с ванильным соусом и кофе.
Когда печется настоящий львовский сырник, запах расходится на все заведение, создавая ту самую неповторимую атмосферу домашнего уюта, которой больше не встретишь ни в одном другом месте. Не секрет, что сладкое помогает легче перенести смену погоды, изменения в личной жизни, а иногда - и изменения в стране. Однако мало кто знает, что выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Именно к таким кондитерским изделий принадлежит сырник, который "родился" во Львове.
Заказать стол онлайн в первой городской пекарни сырников и штруделей "Львівські пляцки" на площади Рынок (площадь Рынок, Львов) через RestOn!