Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Любовь и кухня: повышаем градус романтики с рестораном "Petrus-ь"

Обзор
13.02.19
635

Ресторанная жизнь – это отдельный мир. Здесь есть свои законы, свои правила, свои исключения из правил и, конечно, свои истории любви. Отношения, которые завязались в "на кухне" – это союз двух сердец, влюбленных и друг в друга, и в своё дело.

Думаете, так не бывает? Тогда приглашаем вас в Petrus-ь, ресторан украинской гастрономии, который буквально искрится от историй людей, которые нашли друг друга.

Наш герой сегодня – шеф-повар ресторана Слава, который работает в заведении больше десяти лет. Мы узнали, что за магия происходит в стенах Petrus-ь, чтобы поделиться с вами.

Слава, шеф-повар

Любовь и кухня: повышаем градус романтики с рестораном Petrus-ь

 

"Мы уже работали вместе полгода до того, как начали встречаться. Еще в самом начале и не сказал бы, что будем вместе: рутина в ресторане не особо романтична. Но затем как-то сблизились. И вот лето, прогулки, парки. Мы стали чаще проводить время вместе, так все и завязалось. Это было девять лет назад. Я в то время работал на горячих процессах, мы тогда бегали на улицу, чтобы пошептаться в перерывах и подержаться за руки. Сейчас вот держимся еще за четыре руки – воспитываем двоих "петрусят".

Я понял для себя, что не нужно переносить личные отношения на рабочие ситуации. Мы были настроены серьезно и в самом начале не получалось искать баланс между чувствами и обязанностями на кухне. Но мы смогли и взрастить семью, и сохранить любимую работу. Я от "вареников" - самого простого процесса на кухне прошел все ступеньки до шеф-повара. И сколько бы времени ни прошло, продолжаю любить свою семью и свое дело.

Любовь и кухня: повышаем градус романтики с рестораном Petrus-ь

 

Мой су-шеф, кстати, примерно тогда же нашел свою половинку. Сыграли свадьбу через полтора года после нашей. Но были и другие пары: у нас работала девушка и парень, не любили друг друга страшно. Скандалы, крики, все было. А потом смотрим – встречаются, а потом еще немного времени прошло – и у них маленький сын. В Petrus-ь, наверное, все возможно. Даже такие сложные истории всегда с happy end"

Атмосфера Petrus-ь сближает. Только посмотрите, сколько пар сложилось за все время существования ресторана:

  1. Валера (раздача) и Люда (официант) – 10 лет вместе, 2 детей;
  2. Слава (шеф-повар) и Оля (официант) – 9 лет вместе, 2 детей;
  3. Саша (официант) и Наташа (администратор) – 8 лет вместе, 1 ребёнок;
  4. Лена (хостес) и Дима (бармен) – 6 лет вместе, 1 ребенок;
  5. Денис (су-шеф) и Романа (повар холодного процесса ) – 6 лет вместе;
  6. Максим (официант) и Катя (администратор) – 6 лет вместе;
  7. Денис (официант) и Оля (администратор) – 5 лет вместе, 1 ребёнок;
  8. Сергей (шеф-повар) и Катя (зам. директора) – 5 лет вместе, 1 ребёнок;
  9. Саша (официант) и Тоня (официант) – 3 года вместе, 1 ребёнок;
  10. Богдан (официант) и Таня (раздача) – 3 года вместе, 1 ребёнок;
  11. Виталик (официант) и Марина (повар холодного процесса) – 3 года вместе;
  12. Влад (официант) и Эля (администратор) – 3 года вместе;
  13. Вадим (бармен) и Люда (повар ) – 2 года вместе, 1 ребёнок.

 

Автор: редакция RestOn; Фотографии: собственность заведения
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: