Ресторан "Fabius", открывшийся весной этого года неподалеку от Киева, успел обрести многочисленных почитателей. Авторская кухня, разнообразие вин и алкогольной карты, а также индивидуальный подход к предпочтениям гостей пришлись по нраву гедонистам и любителям разнообразия вкусов на итальянский манер. Кроме того, ресторанный комплекс привлекает собственной сыроварней и экотеплицей на территории комплекса, а также – большой пекарней и открытой кухней.
С осени ресторан, занимающий почетное место среди мест для отдыха, работы и проведения досуга – приготовил новый сюрприз. Команда ресторана презентовала своего нового шеф-повара Джанни Тота.
Джанни широко известен зарубежной прессе и публике, которая именует его не иначе, как VIP-шеф. Что, к слову, весьма заслужено. Джанни работал личным шеф-поваром у многих знаменитостей, футбольной команды Inter и даже у самого буддистского монаха Далай Ламы. У последнего Джанни проработал около трех лет и был единственным, кто имел возможность касаться его еды.
Кроме того, Джанни Тота открывал такие известные заведения, как Richmond restaurant, Doriani Montenapoleone Restaurant, Yacht Club Costa Smeralda (Porto Cervo) и был исполнительным шеф-поваром сети пятизвездочных отелей Boscolo Hotel.
Отличительная черта Джанни – владельца многочисленных наград – страсть к эмоциям, выражать которые он предпочитает через еду. Чего только стоит поговорка мастера о том, что вкус еды подобен поцелую, насытиться которым до конца невозможно никогда.
По словам шеф-повара, в "Fabius" он намерен раскрыть множество граней вкуса и почтить гастрономическими изысками гостей заведения. Кроме того, Джанни большой любитель ризотто и его коронное блюдо также войдет в отдельную линейку блюд ресторана. Отличительная черта его блюд – максимальное сохранение насыщенности вкуса продукта, акцент на его натуральности и здоровый подход к сочетанию продуктов. К примеру само ризотто, известное как насыщенное основное блюдо, в "Fabius" подают пышным и при этом необычайно легким.
Попробовать все новинки и разнообразие вкусов ризотто, авторские десерты и многие другие блюда шеф-повара Джанни Тота возможно уже сейчас – в ресторане "Fabius".
Ресторан "Fabius"
Адрес: Столичное шоссе, 70
Забронировать столик: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93