+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции

В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine2014». В Украине это известное соревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello».

В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции

Первое место и главный приз – поездку во Францию и участие в Мировом чемпионате по миксологии заслуженно занял бармен из Харькова Сергей Алексеев («Panorama Longe»).  2 место и победу в номинации «Стиль и презентация» заслужил Максим Синенко (Киев, «Docker Pub»), 3 место заняла очаровательная Юлия Чепелюк (Киев, «Docker Pub»). Приз зрительских симпатий получил Назар Прокопенко (Львов, «Лаванда»). Открытием года стала самая молодая участница Анастасия Гота (Винница).

В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции

Организаторы конкурса: Международный центр барменов «Planet Z» и компания «Probar». По словам президента Всеукраинской Ассоциации Барменов, эксперта барменского движения Украины, основателя «Planet Z» и представителя жюри соревнования Сергея Кодацкого, - «Мы очень довольны тем, на каком уровне прошел чемпионат. Молодые бармены показали себя с самой лучшей стороны. От победителя ждем таких же потрясающих результатов во Франции. Все украинское барменское сообщество будет болеть за нашего представителя».

В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции

"Общее впечатление от конкурса – спокойствие и ощущение хорошо выполненной работы, - поделился своими переживаниями победитель Сергей Алексеев. - Каждому хочется  получать оценку своих трудов, и если она наивысшая, то ощущаешь гармонию".

Напомним, что каждый участник, вышедший в финал, должен был приготовить один авторский коктейль, заявленный при регистрации, в 4 экземплярах, используя напитки партнеров чемпионата. Время для приготовления и презентации своего коктейля – 10 минут.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яркий старт национального соревнования по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014" Одесса

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 06.10.2014
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: