РусскийРус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Супы в ресторане "Normal Art Restaurant"

Шеф ресторана "Normal Art Restaurant" Роман Иванов знает, как удивлять ваши вкусовые рецепторы.

Чили кон карне - это когда острый перец кружится в мексиканско-техасском танце с кусочками сочной телятиной.

Супы в ресторане Normal Art Restaurant

 

Том ям - насыщенный кисло-острый бульон, который моментально приведет в боевую готовность даже бессознательного человека. Шеф подает с тигровыми креветками.

Супы в ресторане Normal Art Restaurant

 

Рецепт Буйабеса позаимствован у французских рыбаков - есть в их кухне такой традиционный многокомпонентный суп. В отличие от своих рыбных собратьев, буйабес требует предварительного тушения и обжаривания овощей. Кто мы такие, чтобы этому перечить?

Супы в ресторане Normal Art Restaurant

 

Насыщенный креветочный Биск с мясом краба уже давно стал синонимом нежности. Густой, пьянящий - если вы до сих пор не знаете, что такое любовь - ощутите ее на вкус. Любовь в вашей тарелке.

Супы в ресторане Normal Art Restaurant

 

Антирамен с телятиной горяч, как Том Харди. Наваристый, как вы любите. Все позавидуют.

Супы в ресторане Normal Art Restaurant

Ресторан "Normal Art Restaurant"

Aдрес Aдрес: ул. Антоновича, 81
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Вернуться к списку новостей 11.03.2020
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Dnipr_Riv 3

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: