С 15 марта до 1 мая ресторан "DOM №10" приглашает в гости попробовать постное меню. В постном меню ресторана "DOM №10" шеф Георгий Шаруев рассказывает гармоничную и содержательную историю с участием овощей, фруктов, злаков, бобовых, трав, грибов и водорослей - локальных, экзотических, свежих, приготовленных, ферментированных...
Слегка дымный вкус запеченного баклажана подчеркивает свежесть томатов и хрустящей рукколы, а остринку зеленого чили балансирует кремовость тхины.
Полезные и вкусные составляющие меню - бобовые и орехи. Попробуйте с ними тикка-масалу с печеным бататом, цуккини, нутом и бобами едамаме или брокколини-темпура с чипсами из кейла и ореховым соусом.
Новый взгляд на мороженое - это щербет на основе сухофруктов и орехов на миндальном молоке. А с ванильно-соевым мороженым, также постным, здесь подают грушу, маринованную в сиропе из еловых шишек с тархуном.