Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Обновленное меню в ресторане "OGorod": что попробовать

Самый цветущий ресторан города обновил меню и приглашает в гости!

Салат-бар и холодные супы

Первое и главное, о чем хочется говорить в летнюю жару, — это салаты и холодные супы. В обновленном меню вас ждет томатный гаспачо с креветками (195 грн), а также два вида необычной черной окрошки — на квасе и на кефире (168 грн). Обязательно советуем попробовать окрошку и почувствовать легкий привкус лета и костра.

Обновленное меню в ресторане OGorod: что попробовать

 

Еще одна важная новинка в меню — салат-бар. Теперь вы можете заказать основу (микс из листьев салата с тремя соусами) и собрать собственный салат. Томаты черри, авокадо, буратта, беби-моцарелла, креветки, гребешок, мясо краба, телятина-гриль, кедровые орешки, миндальные хлопья — добавок очень много и выбрать есть из чего.

Точно по такому же принципу можно собрать свою идеальную пасту.

Закуски

Казалось бы, чем можно удивить в уже привычном тар-таре? Но если подать его на ноже, с пармезаном, гренками, микрогрином и декором-перепелиным яйцом — блюдо приобретает совсем другой вид.

Обновленное меню в ресторане OGorod: что попробовать

 

Еще более эффектная подача у трио тар-таров (тунец, лосось, томаты). Их подают на подносе с сухим льдом, который очень эффектно дымит, когда официант поливает его горячей водой.

 

Обновленное меню в ресторане OGorod: что попробовать

 

Также советуем обратить внимание на карпаччо из телятины (195 грн), которое так и тает во рту, и разнообразные брускетты (от 79 грн).

 

Обновленное меню в ресторане OGorod: что попробовать

 

Рыба и мясо

Наш фаворит обновленного рыбного меню — макрель со спаржей (255 грн). Одинаково прекрасная как снаружи, так и внутри. Подается с цветами, икрой, кедровыми орешками и пармезановой стружкой.

Также в меню появился стейк осетра с соусом из тархуна и изменились гарниры к некоторым блюдам. Например, филе миньон теперь подают с фуа-гра, грушей и винно-клюквенным соусом, а обугленную телятину — с фирменным морковным муссом.

Десерты

В меню десертов добавились муссовые пирожные — фисташково-манговый мусс (215 грн), Blue Barry (165 грн), Флер Де Цитрон (150 грн), Тропикал (175 грн). Сладкие, свежие, с приятной цитрусовой кислинкой и зеркальной глазурью — они придутся по вкусу всем любителям сладкого.

 

Обновленное меню в ресторане OGorod: что попробовать

Обновленное меню в ресторане OGorod: что попробовать

 

Из меню:

  • Карпаччо из телятины с бальзамическим соусом — 195 грн
  • Трио тар-таров — 355 грн
  • Окрошка черная на квасе/кефире — 168 грн
  • Микс из листьев салата с тремя соусами (основа для салата) — 90 грн
  • Макрель со спаржей — 255 грн
  • Стейк Рибай — 145 грн/100 г
  • Фисташково-манговый мусс — 215 грн

Ресторан "OGorod (ОГОРОД)"

Aдрес Aдрес: ул. Горького, 103
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Вернуться к списку новостей 02.07.2018
Рейтинг: 0,00

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: