Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое региональное меню в ресторане "Pantagruel"

Итальянская кухня чрезвычайно разнообразна, а гастрономические особенности каждой провинции заслуживают отдельного внимания. Шеф-повар ресторану "Pantagruel" Костантино Пассалаква, истинный итальянец, знает об этом не понаслышке и регулярно готовит для гостей специальное меню, посвященное определенному региону.

Новое региональное меню в ресторане Pantagruel

 

На этот раз предложение CENE A TEMA ("меню на тему") объединяет кухню Умбрии и Сардинии. Щедрость и разнообразие морского побережья острова здесь отлично соседствуют с архаичной простотой и природной изысканностью "зеленого сердца" Италии.

Новое региональное меню в ресторане Pantagruel

 

Стоит попробовать карпаччо из осьминога с тартаром из свежего тунца, домашнюю пасту Маллореддус с панчеттой, креветками и томатом, тальятелле с трюфельным кремом, прошутто, пекорино и свежим черным трюфелем – гастрономической гордостью Умбрии.

Для идеального сопровождения вашего обеда или ужина в "Pantagruel" сомелье ресторана приготовил специальную подборку вин из Сардинии.

Ресторан "Pantagruel"

Aдрес Aдрес: ул. Лисенко, 1
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Вернуться к списку новостей 26.10.2018
Рейтинг: 0,00

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: