РусскийРус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Кулинарные корпоративы для небольших компаний в "Sam`s Steak House на Жилянской"

Кулинарные вечеринки – необычная и современная идея проведения корпоратива и одновременно чрезвычайно полезная и интересная. Уже более 10ти лет ресторан "Sam's Steak House на Жилянской" проводит кулинарные мастер-классы по приготовлению мяса. Сегодня традиция мастер-классов успешно существует, ведь здесь всегда рады делиться знаниями и опытом. Избранные блюда вы готовите на открытом огне под пристальным контролем Шефа ресторана. Каждый участник для проведения мастер-класса получает все необходимые учебные и вспомогательные аксессуары настоящего повара, а именно: индивидуальный фартук, весь необходимый инвентарь и информативные материалы.

Кулинарные корпоративы для небольших компаний в Sams Steak House на Жилянской

 

Как проходят мастер-классы: Перед началом приготовления Шеф проводит для участников теоретическую часть, после чего каждый выбирает 2 блюда, в том числе стейк или рыбу на гриле, а затем готовит его под руководством Шефа. Приятный бонус – масса полезной интересной информации, которую каждый получает во время практики:

  • как приготовить стейк в домашних условиях;
  • где покупать и как правильно выбирать мясо для стейков;
  • как приготовить соус для салата;
  • как получить сочное куриное филе;
  • как созревать мясо в домашних условиях и много других интересных нюансов.

 

Кулинарный корпоратив, где все объединены общим делом: готовят вкусности. Почувствуйте атмосферу, когда в воздухе тает аромат предстоящего ужина, а все участники мастер-класса вместе готовят, дегустируют и наслаждаются вечером, который оставляет после себя хорошие впечатления и яркие фото.

Продолжительность мастер-классов: от 1,5 до 2,5 часов (в зависимости от выбранных блюд).

Стоимость участия: Кулинарный корпоратив от 5 человек 1000 грн с человека - мастер-класс по приготовлению 2х блюд на выбор и познавательная лекция от шеф-повара ресторана.

 

Что готовите: Вы можете выбрать 2 блюда:

  • Салаты и закуски:
  • Салат "Цезарь" с курицей;
  • Салат с рукколой, филе индейки и белыми грибами;
  • Салат "Нисуаз; с тунцом или с яйцом пашот;
  • Салат из утиной грудкой и чипсами из пармезана с жареной грушей на гриле;
  • Стейк салат с карамелизированным луком;
  • Тартар из говядины;
  • Карпаччо из говядины в домашних условиях.

 

Основные блюда на гриле:

  • 5 видов стейков на выбор (New York, Rib-Eye, T-Bone, Tenderloin и Porterhouse);
  • Лосось на шпинатном-сливочном ризотто и с холодным сливочно-каперсовым соусом;
  • Филе индейки в беконе с клюквенным соусом и сельдереевым пюре;
  • Свиные ребра BBQ;
  • Классический бургер из говядины;
  • Филе миньон с овощным жульеном и соусом Совиньон.

 

Десерты:

  • Шоколадный фондан;
  • Американский яблочный или вишневый пирог;
  • Тарт с соленой карамелью, шоколадным ганашом и Бейлисом.

 

Также в подарок для каждого участника мастер-класса вы можете приобрести набор для "домашнего задания" – выдержаны сырые стейки, которые они смогут приготовить дома самостоятельно чтобы продемонстрировать свое новообретенное мастерство родным и близким.

Для детей ресторан "Sam's Steak House на Жилянской" проводит детские мастер-классы как увлекательную и познавательную альтернативу для детского праздника в день Святого Николая. На кулинарном мастер-классе дети готовят бургеры. Юным поварам очень нравится примерять униформу Шефа и старательно выполнять указания мастеров кулинарного дела. Будет не только вкусно, но и невероятно полезно! Проведите уникальный кулинарный корпоратив, незабываемый день рождения или семейный праздник в ресторане "Sam's Steak House на Жилянской"!

Ресторан "Sam`s Steak House на Жилянской"

Aдрес Aдрес: ул. Жилянская, 37
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Вернуться к списку новостей 03.12.2020
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: