Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Итальянское блюдо оссобуко в ресторане "Almondo Restaurant&Club"

В ресторане "Almondo Restaurant&Club" готовят одно из самых любимых блюд итальянцев – оссобуко. В переводе с итальянского osso buco – «кость с отверстием»).

ресторане Almondo Restaurant&Club" src="/images/img/almondo_649_21_05_2018.jpg" alt="Итальянское блюдо оссобуко в ресторане Almondo Restaurant&Club" />

Главным ингредиентом блюда становится тушеная телятина. Для приготовления выбирают мясо верхней части бедра. В процессе тушения оно становится нежным, и при этом остается сочным. Благодаря косточке оссобуко приобретает насыщенный вкус.

Шеф-повар Almondo Александр Алфимов добавляет в блюдо грибы и картофельные ньокки – клецки, приготовленные по семейному итальянскому рецепту.

Вернуться к списку новостей 21.05.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: