+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Готовы ли Вы к новым кулинарным открытиям?

Не упустите уникальную возможность посетить мастер-классы кулинарного и кондитерского искусства от известных мастеров! Узнайте, как создаются блюда, которые приводят в восторг самых прихотливых гурманов, откройте для себя секрет бесподобного вкуса и божественного аромата. 

Международный экспофорум ресторанно-отельного  бизнеса и клининга FoReCH приглашает вас в профессиональный мир самого вкусного искусства. Организаторы подготовили насыщенную программу, пригласили известных поваров и кондитеров поделиться своими секретами с посетителями.

Готовы ли Вы к новым кулинарным открытиям?

Мастер-классы от шеф-повара мирового уровня Мухаммед Али Банна – победителя конкурсов на лучшего шефа японской кухни, на лучшего шефа Египта по азиатской кухне, на лучшего шефа Buddha bar от Sofitel Hotel, обладателя Золотой медали за победу в конкурсе на лучшего шефа кухни Фуцзянь. Работал в таких ресторанах как: Buddha bar Tbilisi, Amara Dolce Vita, Sofitel Al Jazeera ın  Buddha bar, Four season Turkey Sultan Ahmed, Sheraton Heliopolis.

Мастер-классы по кондитерскому мастерству от Александра Бражевского, кондитера DGF ICC. Известный шеф-кондитер расскажет и покажет все тонкости приготовления таких неимоверно вкусных десертов как мармелад, шоколадные конфеты и миндальные печенья Макарон.

Готовы ли Вы к новым кулинарным открытиям?

При поддержке журнала Saveurs пройдут мастер-классы от Данилы Панова - финалиста проекта «Мастер Шеф 3», преподавателя кулинарного мастерства в «Барсучьей школе еды и вина» Димы Борисова, автора и креативного шеф-кондитера кондитерской «Sweet Gold», кулинарного блоггера. Свои мастер-классы Данила посвятит шоколаду и специям:

«Шоколадные истории» - основные правила и тонкости работы с шоколадом, а также секреты приготовления идеального шоколадного брауни с орехами и карамельным соусом.

«Пряности и страсти» - особенности  выбора специй и трав, основные правила построения вкуса блюда, секреты создания индивидуальных сезонных смесей пряностей (для глинтвейна, Сангрии, для салатов, рыбы и мяса) и сбора букета трав для согревающих ароматных бульонов.

 

Следите за дополнениями в программе на сайте выставки: www.rest-hotel.kiev.ua

Готовьте свои блокноты, настраивайте камеры – Вас ждет отличное шоу!

Выставочный центр Киев Экспо Плаза с 5 по 7 ноября 2014 года!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH - 2014

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 23.10.2014
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: