Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Еда и танцы: зажигательная гастрономия в ресторане "Not Only Fish"

В среду, 13 февраля, в новом ресторанном проекте Bulldozer Group состоялся ланч, в рамках которого шеф-повар Александр Анисимов знакомил пришедших с ярким меню заведения Not Only Fish под аккомпанемент коктейлей шеф-бартендера Олега Якобенко.

Еда и танцы: зажигательная гастрономия в ресторане Not Only Fish

 

Во время ланча гости наслаждались японской кухней с перуанским акцентом: роллами Кагаси с лососем, спринг-роллами с уткой и Хоасин, авокадо в пепле с крабом и куриным супом с гёдза. Изюминкой угощения стал тартар из тунца с черной икром, который подается на подушке из авокадо.

Олег Якобенко угощал гостей легким коктейлем: джин-тоник с лавандовыми нотами подавался в высоких тонких бокалах.

 

Ресторан "Not Only Fish"

Адрес: ул. Большая Васильковская, 94

Время работы: 12:00 – 03:00

Вернуться к списку новостей 20.02.2019
Рейтинг: 0,00

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: