Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

23 марта в Киеве состоится маркетинг-интенсив "Как создать ресторан с харизмой"

С каждым годом на гастрономической карте все больше мест с собственным "лицом" и харизмой, своим аутентичным стилем коммуникации и особенной кухней или баром.

23 марта в Киеве состоится маркетинг-интенсив Как создать ресторан с харизмой

Как выделяться среди других? Как сделать гостя постоянным? Как стать ему другом и предложить то, чего не предлагают другие? Об этом, а также о типах стратегий для ресторанов, построении сильного бренда, инструментах коммуникации и методах продвижения с помощью маркетинга и SMM в сфере HoReCa будут говорить на интенсиве "Как создать ресторан с харизмой" уже 23 марта!

 

Темы лекций на интенсиве:

  • "Типы стратегий для ресторанного бизнеса", Denis Chernyavskyy (креативный стратег в FEDORIV, Senior Lecturer в Kyiv Academy of Media Arts);
  • "Промоушн ресторана: вечеринки, специальные ивенты, личные связи", Вадим Келлер (Vadym Keller) (основатель Keller PR&Events, издатель и сооснователь MainCream, Chef’s Week Main);
  • "Как влюбить персонал в идею и гостя", Andrey Petrov (консультант по сервису "ЖЗЛ", "Любимый дядя", "Китайский привет");
  • "Инструменты продвижения ресторана", Мария Шапошникова (Mariya Shaposhnikova), (Head of Marketing в "Черноморка", "Мацони", "Чачаварня");
  • "Как создать ресторан с харизмой", Kshisya Tachanskaya, Наталья Булочкина (ParaProject, консалтинговое агентство в сфере HoReCa);
  • "Как найти свой голос в SMM-коммуникации", Daria Sokol, Anton Dyshlevyj (SMM-маркетологи проектов Barvy, Bootlegger, Kitaika);
  • "Стартап. Как запустить собственный бизнес в HoReCa и стать лидером на рынке", Виктор Шраменко (Viktor Shramenko) (Оwner в Nuare, Black).

 

Итого вас ждут лекции 9 практикующих инсайдеров индустрии, 190 суммарно реализованный проектов и 10 часов концентрированного обучения!

Подробную информацию вы можете узнать на сайте.

 

Для кого этот интенсив: для молодых рестораторов, маркетологов, PR и SMM-менеджеров, администраторов, управляющих в сфере HoReCa, а также всех, кто хочет открыть свое заведение и успешно его продвигать.

Стоимость билета: early birds до 15 марта - 1500 грн; с 16 марта по 23 марта - 1700 грн.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Вернуться к списку новостей 13.03.2019
Рейтинг: 0,00

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: